Laboratorium Komputer SMATIM 2017

page1Smatim News. Alhamdulillah beberapa hari yang lalu ruang laboratorium SMAN 1 Kapuas Timur telah selesai disiapkan. Ruang ini adalah masuk rencana prioritas pengembangan sekolah yang direncanakan oleh kepala sekolah Bapak Arlianto, S. Pd, M.Pd. Dengan adanya sarana laboratorium ini diharapkan kegiatan pembelajaran menjadi meningkat dan lebih baik, tentunya standar pelayanan sekolah menjadi semakin baik lagi kata kepala sekolah.

Menurut kepala laboratorium komputer Irwan, S. Pd untuk sementara jumlah komputer yang on atau siap dipakai berjumlah 22 unit, sementara jumlah meja komputer yang disediakan adalah 30 meja, dengan demikian masih kekurangan 8 unit. ke depan pihak sekolah terus membuat usulan agar jumlah komputer terpenuhi.

Pada saat ini dengan jumlah komputer yang ada sangat membantu proses pembelajaran TIK untuk kelas 12 serta mata pelajaran lain yang memerlukan fasilatas komputer. Demikian dilaporkan semoga dengan ruang lab komp yang refresentatif dan unit komputer yang terus ditambah membuat fasilitas layanan menjadi lebih baik dari tahun ke tahun.