SMAN 1 Kapuas Timur bagikan Rapot Semester Ganjil: Dihadiri Orang Tua / Wali Peserta Didik

SmatimNews. SMAN 1 Kapuas Timur melaksanakan pembagian rapot dimana orang tua / wali peserta didik datang untuk mengambil rapot anaknya sekaligus berbincang dengan wali kelas tentang hasil belajar yang di raih peseta didik  selama semester ganjil tahun ajaran 2019/2020. Sekaligus menerima informasi tentang perkembangan belajar anak -anak mereka selama ini ditingkat kelas masing – masing dan penyampaian keadaan sekolah serta pemberitahuan libur akhir semester dan libur akhir tahun.

Adanya Pertemuan dengan orang tua peseta didik ini juga merupakan suatu silahturahmi antara pihak sekolah dengan para orang tua peserta didik karena dalam hal belajar keterkaitan antar sekolah, orang tua dan lingkungan merupakan faktor penting untuk keberhasilan dan kelangsungan belajar peserta didik. Dengan kedatangan orang tua / wali peserta didik, diharapkan dapat terjalin komunikasi yang baik sehingga dapat bersama-sama mengambangkan potensi dan prestasi peserta didik di SMAN 1 Kapuas Timur.

Pemberian Informasi Untuk Seluruh Wali Murid

Kegiatan pembagian rapot ini dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 20 Desember 2019 dari pukul 08:00 sampai dengan 09:30 diruangan kelas masing – masing. Dalam pembagian rapot hasil belajar peserta didik alhamdullilah berjalan dengan lancar, tertib, dan aman. Setelah itu pemberitahuan tentang masa libur dari hari Senin tanggal 23 Desember 2019 sampai dengan hari Jum’at tanggal 03 januari 2020.

By : OSIS 2019

Bonus Picture :