UJIAN SEKOLAH (USBN) PRAKTEK

SMATIM NEWS. Ujian Sekolah (USBN) Praktek Kelas XII yang dilaksanakan di SMA Negeri 1 Kapuas Timur berjalan dengan lancar dengan beberapa mata pelajaran yang diujikan dan berbagai praktek-praktek yang dilakukan dari praktek menyalatkan jenazah sampai senam.

kegiatan yang dilaksanakan menyesuaikan dengan mata pelajaran masing-masing, salah satunya pada mata pelajaran Pendidikan Agama salah satu prakteknya adalah menyalatkan jenazah, pada bahasa Indonesia praktek yang dilakukan adalah Seni Drama, dan pada olahraga mempraktekkan senam. Dan banyak lagi praktek yang dilaksanakan menyesuaikan dengan materi masing-masing pelajaran yakni Seni Budaya, TIK, Fisika, Kimia, Biologi, Keterampilan, sampai mata pelajaran Muatan Lokal.

Semoga dengan dilaksanakannya ujian prkatek ini para siswa dapat menerapkan dan mempraktekkan ilmu yang dan dia peroleh selama menuntut ilmu.

Ditulis oleh Admin